Mundial Qatar 2022: Final del encuentro Costa Rica gano 1-0 Japón

Final del encuentro Costa Rica ganó 1-0 Japón en un partido que no reflejó lo hecho por cada uno en su presentación en la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

Los dirigidos por Hajime Moriyasu dejaron la impresión de que si hubieran presionado y jugado en campo contrario podrían haber adelanto en el marcador debido a la endeble defensa rival, pero no se lo propusieron en absoluto y prefirieron esperar.

Con el balón en su poder, los Ticos supieron cómo incomodarlos y tuvieron la posesión principalmente en su propio terreno. No existió intensidad a lo largo de los 45 minutos y el trámite fue aburrido en gran parte del mismo, sin chances de riesgo más que algún avance que pasó de la ilusión total a la plena desazón por la falta de ideas y la nula búsqueda del gol.

K. Culler anota a los 81′ del segundo para Costa Rica.

Hasta el minuto 81′ del segundo tiempo donde K. Culler le dio el triunfo a Costa Rica.