Serie A: Juventus y Roma igualaron 1-1 por la jornada 3

Los locales se pusieron adelante con un tanto a los 2 minutos, pero la Roma encontró el empate y pudo robar un punto importante.

Juventus y la Roma igualaron 1-1 en el Allianz Stadium por la jornada 3 de la Serie A.Vlahovic adelantó para la Vecchia Signora, apenas a los 2 minutos del partido, lo que ayudó a tener el control del partido en los primeros minutos del primer tiempo.

Sin brillar, Juventus buscaba aumentar el marcador, pero una Roma con más despliegue que juego, lograba contrarrestar los ataques. Paulo Dybala, quien era el encargado de generar juego, no apareció en el partido.

Pese a que el argentino no tuvo un buen rendimiento, participó en el tanto de Tammy Abraham (69′) con el cual los dirigidos por José Mourinho pudieron robar un punto ante un candidato a ganar el torneo.