Serie A: El Inter Milan tropieza en su visita a la Sampdoria

Los interistas comenzaron dominando el juego, pero cedieron el empate en dos ocasiones para conformarse con un 2-2.

El vigente campeón de la liga italiana se encontró con su primera piedra en el camino. El Inter de Simone Inzaghi no ha podido pasar del empate a 2 frente a la Sampdoria, en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Serie A. Los de Roberto D’Aversa han conseguido, hasta en 2 ocasiones, neutralizar al conjunto nerazzurro e impedir la derrota en casa.

Créditos: AFP

Un partido que empezó con la Sampdoria apretando, pero que gracias a un fantástico gol de tiro libre, obra de Federico Dimarco, dio la primera ventaja del partido al Inter (18′). Una ventaja que los locales lograrían borrar solo 15 minutos después gracias a un gol de Yoshida tras una jugada muy embarullada en el área (33′). Sin embargo, los interistas recuperarían la superioridad en el marcador al filo del descanso, con un gran gol de Lautaro Martínez, tras servicio de Nicolò Barella a los 44′.

La marcha de Antonio Conte se ha notado en un aspecto en particular: la falta de consistencia. La Samp logró empatar el encuentro al inicio del segundo con un auténtico golazo de Tomaso Augello a los 47′. Con el paso de los minutos, la superioridad de los de Milán era clara, con una clara ocasión de Calhanoglu que no consiguió materializar. Sin embargo, no habría más emociones y el partido que terminaría con el 2-2, con el Inter cediendo sus dos primeros puntos.