Monterrey se lleva el Clásico Regio ante Tigres 2 – 0 por la Liga MX

Ponchito González y Matías Kranevitter fueron los encargados de sellar la victoria.

Los Rayados de Javier Aguirre están en su mejor momento, primero golearon a Cruz Azul en Concachampions y ahora tomaron a Tigres como presa al vencerlos 2-0 en el Gigante de Acero. El Monterrey del Vasco tuvo una semana redonda y con goles de Alfonso González y Matías Krannevitter consiguieron su tercera victoria del Apertura 2021, además de romper una paternidad de los felinos, quienes tenían cuatro victorias consecutivas en el Clásico Regio.

Tigres tuvo el gol del empate pero Carlos González a cinco minutos del final, el paraguayo desperdició un remate en el centro del área que terminó enviando por encima del arco de Esteban Andrada.

Los visitantes no aprovecharon su momento en el partido, carecieron de contundencia y en la primera los anfitriones hicieron explotar el Gigante de Acero.

Alfonso González remató sobre el segundo poste un centro de Maxi Meza, para vencer al arquero Nahuel Guzmán y conseguir el 1-0 a los 13 minutos.

Los Rayados del Vasco todavía tuvieron el 2-0, pero el gol de Rogelio Funes Mori fue anulado tras una falta de Maxi Meza sore Luis Quiñones fue revisada por el VAR.

Para el segundo tiempo el equipo que más cerca estuvo del gol fue Rayados al estrellar el balón en el poste del arco de Nahuel Guzmán en un par de ocasiones. Los de Miguel Herrera terminaron atacando con: André-Pierre Gignac, Nicolás López, Luis Quiñones y Carlos González, pero cuando parecía que los visitantes eran más peligrosos cayó el segundo de Rayados.

Matías Krannevitter anotó el gol que selló la victoria de Rayados en el tiempo agregado, en un contragolpe que se originó con una obstrucción del árbitro Fernando Hernández Gómez a Nicolás López.

Rayados consiguió dos victorias importantes en la semana: una con autoridad ante Cruz Azul en la Liga de Campeones de Concacaf y la otra en la edición 126 del Clásico Regio.