MLS: Peruano Raúl Ruidíaz marcó un golazo en el triunfo del Seattle Sounders ante Charlotte FC

Raúl Ruidíaz anotó el segundo gol del Seattle Sounders, que venció 2-1 a Charlotte por la MLS.

La ‘Pulga’ al rescate. Raúl Ruidíaz marcó un golazo de la victoria del Seattle Sounders ante Charlotte por 2-1 en el Lumen Field.

Pese a generar varias jugadas de peligro en los primeros minutos, Seattle Sounders se vio sorprendido por Charlotte. La visita abrió el marcador al minuto 21 por intermedio de Ben Bender.

Seattle Sounders buscó la igualdad, pero esta no llegó hasta el segundo tiempo. Al minuto 72, Jordan Morris marcó el empate 1-1.

Aunque tuvo tres ocasiones de vencer el arco de Charlotte FC, Raúl Ruidíaz recién lo logró al minuto 80 y lo hizo con un golazo. Tras una jugada individual, el peruano sacó un fuerte remate, cerca del fuera del área, y la clavó la pelota al ángulo izquierdo del arquero Kristijan Kahlina.

Este es el tercer gol de Raúl Ruidíaz en la temporada de la MLS, junto con otros tres en la Liga de Campeones de Concacaf.