MLS: El LAFC de Carlos Vela está imparable ganó 1-0 a D.C. United y llega a siete triunfos seguidos

Los Angeles (United States), 30/07/2022.- Los Angeles FC forward Carlos Vela (C) is congratulated by teammates after scoring against the Seattle Sounders during the first half of the Major League Soccer game between the Los Angeles Football Club (LAFC) and the Seattle Sounders FC at Bank of California Stadium in Los Angeles, California, USA, 29 July 2022. (Estados Unidos) EFE/EPA/CAROLINE BREHMAN

Los Ángeles FC está intratable en la MLS y llegó a 7 victorias seguidas, con el triunfo de 1-0 sobre DC United. El gol de los tres puntos lo anotó Kwadwo Opoku al minuto 67 en el Banc of California Stadium. El mexicano Carlos Vela jugó 73 minutos.

LAFC se mantiene como el mejor equipo de la competencia, siendo el líder de la Conferencia Oeste con 57 puntos, con un paso firme y un fútbol que agrada a la tribuna.

Si bien es cierto que en esta ocasión no hubo goliza, como en su última presentación ante Charlotte FC (5-0), sí lograron mantener el buen paso sobre un DC United, que es el peor equipo del Este y que no encuentra el rumbo.

El próximo partido del LAFC será el sábado 20 de agosto frente al San José Earthquakes, en calidad de visitante.