MLS: Con gol del Peruano Ruidíaz, la MLS venció a la Liga MX en el Juego de las Estrellas 2022

La MLS impuso condiciones ante la Liga MX en el Juego de las Estrellas 2022. El peruano Raúl Ruidíaz anotó uno de los goles del partido.

No hubo revancha. Con goles del mexicano Carlos Vela y del peruano Raúl Ruidíaz, las estrellas de la MLS vencieron a la Liga MX este miércoles en una nueva edición del All-Star Game, disputado en el estadio Allianz Field de Minnesota.

El combinado mexicano no pudo obtener su desquite, luego que en la edición del año pasado perdieran por 3-2 en tanda de penales. Si bien en esta ocasión gozaron de más de una oportunidad de cara al arco, sus atacantes no estuvieron finos.

El cuadro dirigido por Adrian Heath se adelantó en el marcador gracias a una gran jugada colectiva entre Diego Palacios y Carlos Vela. El ecuatoriano mandó un centro que conectó de manera perfecta el atacante azteca para abrir el marcador al tercer minutos del partido.

Mas tarde, en el complemento, Jesús Angulo cometió una falta a Charles Gil y el juez del encuentro no dudó en cobrar penal. Desde los doce pasos, el incaico Raúl Ruidíaz no falló ante Carlos Acevedo con un buen remate al palo derecho, cuando se jugaba el minuto 73.

Hubo tiempo para el descuento de la Liga MX. Kevin Álvarez, en el 84′, sacó un fuera remate cruzado, imposible de atajar para el portero rival.