MLS: Charlotte FC venció 3-1 a New York City por la fecha 26

Yordy Reyna estuvo en la banca de suplentes en la victoria de Charlotte FC este miércoles.

En el marco de la jornada 26 de la MLSCharlotte FC de Yordy Reyna, venció 3-1 a New York City en el Red Bull Arena. Yordy Reyna fue convocado para este duelo de visitante, sin embargo, no sumó minutos únicamente por decisión técnica.

El cuadro ‘negro’, esta noche, tomó por sorpresa al dueño de casa y en apenas a los cuatro minutos tras una gran acción colectiva, Karol Swiderski se encargaba de poner el primero. Ello en cambio no trajo abajo los ánimos de los ‘celestes’ que a los 28′ ponían todo en su lugar de los pies de Maxime Chanot.

Ya para la segunda mitad, Charlote FC hizo sentir la superioridad que impuso en el campo, todo desde la posesión del balón. En contraparte tuvo que esperar más de la cuenta para poder encontrar la ventaja de vuelta y así, cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Brand Bonico pisaría el área y luego de recibir el centro desde derecha; solo se encargaría de añadirla.

No obstante, cuando ya se disputaban los minutos de añadido y luego de una dura falta en la zona gol, el austriaco Christian Fuchs (90+1′) convertiría desde los pasos.

Con esta victoria, Charlotte FC de Yordy Reyna, escala al puesto 10 de la Conferencia Este. Mientras que, New York City, que no contó con presencia de Alexander Callens por lesión; se mantiene en la tercera casilla con 42 unidades, aunque con su tercer encuentro consecutivo sin ganar.