MLS: Atlanta United empató 2-2 con Philadelphia Union

El encuentro celebrado por la Conferencia Este terminó en un reñido empate después de que los de Atlanta llevaban dos goles de ventaja.

El Mercedes-Benz Stadium recibió un encuentro en el que el Atlanta venía no tan bien luego de ceder un empate ante el Nashville FC, también por 2-2, mientras que Philadelphia llegaba tras dos triunfos consecutivos. Pese a que se pensaba que los visitantes iban a marcar una superioridad, no fue tanto así, pues los anfitriones impusieron condiciones hasta conseguir una ventaja importante.

Créditos: Atlanta United

El primer tiempo no había traído muchas emociones, pero el cuadro atlantés apretó el acelerador en el complemento y consiguió estrenarse en el marcador con un autogol de Kacper Przybyłko a los 58′. Tal vez podría pensarse que solo era obra y gracia de la suerte que hubieran podido sacar distancia parcial en el mercador, pero el conjunto atlantés confirmó sus ansias de triunfo con un gol de Anton Walkes a los 83′. Por lo tardío del gol, se pensaba que ya no se movería más el score, pero no fue así.

La recta final estuvo plagada de emociones, debido a que Cory Burke descontó rápidamente a los 84′ e insertó suspenso al trámite. Eso no sería todo, sino que Jakob Glesnes colocaría el 2-2 definitivo en la última jugada del partido, a los 90’+3′ para los pensilvanos y opacaría la tarde de los de Atlanta, que se quedaron en la octava casilla con 11 puntos, mientras que Philadelphia quedó en el tercer lugar con 15 unidades.

Créditos: Siempre United (Twitter)