Manchester United aplasta al Real Sociedad en la Europa League

En el encuentro que se llevó a cabo en Turín, la casa para este partido de los españoles, el Manchester United arrlló con un 4-0 a la Real Sociedad que no tuvo respuesta alguna.

Tras recibir la noticia de que el partido no se podría llevar a cabo en San Sebastián, la casa del Real Sociedad, gracias a que los aeropuertos españoles no pueden recibir aviones provenientes de Inglaterra por la pandemia, el encuentro de dieciseisavos de final de la Europa League entre Manchester United y Real Sociedad se llevó a cabo en Turín, Italia.

El United comenzó atacando sin piedad la puerta de los españoles, que no sabían ni por dónde defenderse; la presión por parte de los ingleses surgió efecto ya que se fueron al descanso arriba en el marcador con un gol de Borges Fernandes al minuto 27.

Continuó la masacre en el segundo tiempo, los Red Devil’ls salieron a terminar el partido, Borges Fernandes volvería anotar al 57′ y siete minutos después Rashford haría lo propio al 64′, justicia para el inglés que todo el partido estuvo seduciendo al gol. Para sellar una victoria completa y dominante, el galés Daniel James anotó el cuarto gol a nada de finalizar el partido en el minuto 90′.

Manchester United y Real Sociedad se volverán a encontrar el 25 de febrero en el partido de vuelta, esta vez en Old Trafford casa del Manchester United en Inglaterra, quienes tienen casi asegurado el pase a octavos.