Manchester City venció 2-1 a West Ham y se acerca a la punta de la Premier

El City consiguió este domingo una victoria de mucho mérito ante el West Ham United (2-1) en un duelo marcado por la gran nevada que cayó en Mánchester y que retrasó el inicio de la segunda parte (2-1).

Los goles fueron de los cityzen fueron convertidos por Gündogan (33′) y Fernandinho (90′). Por el lado del West Ham descontó Manuel Lanzini a los 94′.

Después de que se tuviera que suspender el partido entre el Burnley y el Tottenham por la intensa nevada en Turf Moor, lo que pasó en el Etihad Stadium no se quedó muy atrás y obligó a Manchester City y West Ham a jugar sobre un manto blanco y a temer por la continuidad del encuentro después de que el inicio de la segunda parte se retrasara durante varios minutos.