Liga MX: Cruz Azul ganó 1-0 a Querétaro y subió hasta la cuarta casilla del Clausura 2022

El equipo del peruano Juan Reynoso logró una ajustada victoria en calidad de visitante ante Querétaro con un tanto anotado en el último cuarto de hora del encuentro.

Cruz Azul logró una victoria de oro en el Estadio de La Corregidora ante Querétaro. La ‘máquina celeste’ venció por 1-0 los gallos blancos y trespó hasta la cuarta posición del Clasura MX. En el cuadro ‘cementero’, el peruano Luis Abram jugó los últimos cinco minutos del encuentro pues ingresó a los 85′.

El conjunto dirigido por Juan Reynoso no fue claro dominador del encuentro y sufrió para sumar de a tres. Sin embargo, un solitario tanto de Pablo Aguilar a los 74′, permitó al equipo del técnico peruano meterse en las primeras posiciones de la tabla y consolidarse como serio candidato para clasificar, de forma directa, a la fase final del Clausura.

Con el triunfo ante Querétaro, Cruz Azul llegó a los 24 puntos y le basta un empate en la próxima fecha asegurar, como mínimo, la decimosegunda posición. Con ello los cementeros se mantendrían en la lucha por el título del balompié mexicano.