Liga MX: Con el Peruano Pedro Aquino América igualó 1-1 ante Puebla como visitante por la ida de cuartos de Final

América y Puebla se vieron las caras en el Estadio Cuauhtémoc en partido clave del Clausura 2022 Liga MX. El volante peruano Pedro Aquino entró en el segundo tiempo.

En el estadio Cuauhtémoc, América empató 1-1 en condición de visitante con el Puebla en partido por la ida de cuartos de final del Clausura 2022 Liga MX.

El venezolano Fernando Aristeguieta marcó el 1-0 para ‘La Franja’ del Puebla al minuto 55 al rematar dentro del área chica un balón rechazado por el portero del América, Guillermo Ochoa.

Al 80′, las ‘Águilas’ del América tuvieron un tiro de esquina por el sector izquierdo. El chileno Diego Valdés mandó el centro al área y el uruguayo Sebastián Cáceres firmó el 1-1 con un remate de cabeza.

Esta eliminatoria se completará el sábado en el Estadio Azteca, en donde ambos elencos irán con todo en la búsqueda de un boleto a semifinales.

Antes en el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis rescató el empate 2-2 como local ante el Pachuca con un gol en tiempo de compensación.

Los ‘Tuzos’ del Pachuca se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 6 con un remate de cabeza del argentino Nicolás Ibáñez, a pase del colombiano Avilés Hurtado. El 1-1 del Atlético San Luis cayó al 25 con un penal ejecutado por el argentino Germán Berterame.

Al 77, Ibáñez se lanzó al filo del área chica para conectar un remate de palomita y darle el 2-1 a los ‘Tuzos’ con asistencia de Kevin Álvarez desde el costado derecho.

Se jugaba el 90+4 cuando el uruguayo Juan Sanabria conectó un disparo de zurda y frontal dentro del área del Pachuca para vencer al portero argentino Oscar Ustari y firmar el 2-2. (AFP)