Liga MX: América venció 2-0 a León por el Clausura 2022

Después de tres meses,el peruano Pedro Aquino reapareció en América, que derrotó 2-0 a León enel Estadio Azteca  por la jornada 14 del Clausura 2022 de la Liga MX. Santiago Ormeño no ingresó.

América hilvanó su quinto triunfo consecutivo al imponerse 2-0 al León este miércoles en el estadio Azteca, por la decimoquinta jornada del torneo Clausura 2022 por la Liga MX.

Al minuto 8, el paraguayo Richard Sánchez cobró un tiro libre, la pelota fue desviada por un defensor en la barrera y terminó en el fondo del arco leonés para el 1-0 del América.

Al 66, Alejandro Zendejas recibió una devolución en el área de ‘La Fiera’ y firmó el 2-0 con un remate de zurda cruzado a la base del poste izquierdo.

Otra de las buenas noticias es la reaparición de Pedro Aquino en el club América. El volante, que fue operado a inicios de año, ingresó al minuto 69. El delantero Santiago Ormeño no fue considerado por el DT de León.

Con este resultado, las ‘Águilas’ del América llegaron a 22 puntos y ‘La Fiera’ se quedó con 19 unidades.

En el estadio Alfonso Lastras, el Atlético San Luis venció 2-0 a los Pumas.

El argentino Germán Berterame marcó el 1-0 para el equipo sanluisino al minuto 13 con el cobro potente de un penalti señalado por una mano en el área de los felinos.

Al 71, tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda por conducto del argentino Rubens Sambueza, el ecuatoriano Fernando León anotó el 2-0 con un remate de cabeza.

Con este resultado, el Atlético de San Luis llegó a 20 puntos y los Pumas se quedaron con 19 unidades.

La jornada comenzó el martes. En el estadio Victoria, el Necaxa venció sorpresivamente 2-0 a los Tigres que perdieron en liderato.