Liga Española: Con presencia del Peruano Renato Tapia Celta venció 2-0 a Osasuna

Tapia jugó su primer partido del 2022 y tuvo una destacada participación en la victoria de su equipo en la liga española.

Lo resolvieron en el primer tiempo. Celta de Vigo derrotó a Osasuna y sumó 26 puntos que lo ubican en el puesto 12 de LaLiga, donde ya superó a los rojillos en la tabla. Los tantos fueron marcados por Hugo Mallo a los 20′ y por Santi Mina a los 38′.

El futbolista de la selección peruana, Renato Tapia, tuvo su debut en 2022 e ingresó a los 60 minutos y realizó un destacable desempeño, donde bloqueó algunas ocasiones peligrosas de gol de Osasuna. El ‘Capitán del Futuro’ reapareció en la cancha después de la lesión que lo alejó de la Blanquirroja y del club dirigido por Eduardo Coudet.