Liga Española: Barcelona empató 2-2 ante Osasuna

El equipo de Xavi no pudo sostener su ventaja y dejó escapar dos puntos en el duelo por LaLiga. Ávila fue el verdugo de los culés.

¡No la ven! Barcelona atraviesa el peor momento de los últimos años y ahora empató 2-2 en su visita a Osasuna por la fecha 17 de LaLiga Santander. Los culés dejaron escapar una victoria en los minutos finales del encuentro.

Los dirigidos por Xavi Hernández no salen de la crisis futbolística tras la eliminación de la Champions League, y ahora, con este empate, quedan lejos del Título de la Liga española.

Barcelona se puso adelante en el marcador a los 12′ de la primera parte gracias al gol de Gavi. Sin embargo, la alegría duró poco ya que dos minutos después llegó el empate de Osasuna gracias a David García.

En la parte complementaria, los azulgranas madrugaron a su rival con la anotación de Ezzalzouli (49′). La victoria estaba cerca para el conjunto de Xavi, pero a los 86′ llegó el remate de Chimy Ávila para batir la portería de Ter Stegen.

Con este empate, los blaugranas quedan relegados en el octavo lugar con 24 puntos, mientras que Osasuna está en el puesto 10 con 22 unidades.