Liga Española 2022: Real Madrid goleó 4-1 al Celta de Vigo

El volante de la selección peruana cometió groseros errores en 3 de los 4 goles con los que el campeón se impuso en calidad de visitante.

Cuando parecía que era el momento de brillar por parte de Renato Tapia, el mediocampista peruano tuvo una de sus peores presentaciones con la camiseta del Celta de Vigo, pues estuvo implicado en 3 de los 4 goles con los que el Real Madrid se impuso en Balaídos por la segunda fecha de LaLiga Santander.

Primero, el futbolista de la selección peruana cometió mano tras un cabezazo de Karim, quien sería el encargado de colocar el 1-0. Si bien Iago Aspas puso el empate desde los doce pasos, Luka Modrid marcó un golazo no sin antes dejar por los suelos a Renato Tapia.

En la segunda mitad, el ‘Cabezón’ no marcó al croata, quien mandó un pase en profundidad para Vinicius Junior en el tercer tanto y finalmente el cuarto llegaría por obra de Federico Valverde.