Mundial Qatar 2022: Final del primer tiempo Polonia 1-0 Arabia Saudita

Se terminó la primera parte en Doha. Polonia consiguió la ventaja antes del cierre y logró defenderla minutos después para irse al descanso adelante en el marcador.

Pese a que su rival manejó las acciones en la mayor parte del tiempo, no perdonó en una llegada a fondo y rompió la paridad. Arabia Saudita comenzó mejor la etapa y avisó con un gran disparo de Mohamed Kanno que provocó una buena reacción de Wojciech Szczesny.

La selección polaca respondió con un cabezazo de Krystian Bielik que un rival rechazó cerca de la línea, hasta que una subida de Matthew Cash, quien jugó al centro para Robert Lewandowski derivó en una gran acción del 9 para ceder atrás a Piotr Zielinski, que definió alto y marcó el 1-0 parcial.

Sin embargo, la alegría pudo verse interrumpida. Wilton Sampaio sancionó penal a favor de los saudíes, pero Salem Al Dawsari no pudo con el arquero, que tapó su disparo primero y luego el rebote a Mohammed Al Burayk con una gran atajada. Polonia lo gana y se lleva los tres puntos por el momento, pero resta la segunda mitad y puede pasar cualquier cosa.