Mundial Qatar 2022: Final del primer tiempo Argentina 2-0 Francia por la Final del Mundial

Final del primer tiempo Argentina 2-0 Francia.

En el minuto 23′ 1TP de la final de Qatar 2022 Lionel Messirompió el récord de minutos jugados en la Copa del Mundo de Paolo Maldini (2.216).

A los 23′ del 1TP de penal GOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡MESSI! ¡MESSI! ¡MESSI! Balón a un lado, portero al otro y ¡GOL DE ARGENTINA!

A los 36 del 1TP ¡GOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡DI MARÍA! Tremenda jugada albiceleste desde el fondo que, luego de un pase largo de Julián Álvarez, llega Alexis Mac Allister para ponerla al medio y es ÁNGEL DI MARÍA, quien aparece en el área y define notable para poner el 2×0.

Francia intento descontar el marcador pero la selección Argentina controló bien los ataques de Mbappé y Dembelé y se van al descanso con el marcador Argentina 2-0 Francia.