Mundial Qatar 2022: Final del partido Ecuador 1-1 Países Bajos

Entretenido partido tuvimos de mucho ida y vuelta y roces de alto nivel. Países Bajos encontró el gol de manera temprana con un remate lejano fenomenal de Gakpo, luego se guardó en su campo y esperó salir rápido al contragolpe.

Un duro empate entre Ecuador y Países Bajos.

Ecuador, por su parte, se adueñó del balón en varias situaciones y pudo encontrar el descuento, pero en el último minuto le anularon un polémico gol por posición adelantada de Porozo.

Un Remate de Estrada desde dentro del área con pierna zurda y, luego del gran despeje del arquero rival, llega Valencia para poner el 1×1 parcial en Catar.

Van Gaal en la segunda parte, siguio tan replegado no arriesgando su arco y atacando un poco inseguro, mientras que Ecuador siguió insistió para poder romper el empate pero no pudo con ferria defensa de Países Bajos.