Mundial Qatar 2022: Final del encuentro Suiza ganó 3-2 Serbia y clasificó a octavos de final

Final de un partidazo muy parejo en el que Suiza logró imponerse y consiguió una victoria que fue sinónimo de clasificación a Octavos de Final. El primer tiempo fue espectacular. Los dos salieron a atacar, generaron peligro constante en el arco rival y decretaron el 2×2 parcial en los primeros 45′. Shaqiri y Embolo marcaron para Suiza; y Mitrovic y Vlahovic para Serbia.

El segundo tiempo prometía ser un partidazo de igual intensidad, sin embargo fue muy diferente. A los pocos minutos Freuler marcó el 3×2 a favor de Suiza y a partir de ahí el partido se enfrió totalmente. Suiza adminitró la pelota y los tiempos, mientras que Serbia no supo reaccionar y no logró generar peligro. Con el reloj a su favor, Suiza jugó con calma e inteligencia y mantuvo el resultado hasta el final.