Mundial Qatar 2022: Final del encuentro Irán ganó 2-0 Gales en lo minutos de descuento

Final del encuentro en Rayán, Irán ganó 2-0 a Gales en los minutos finales del partido los goles fueron anotados por Cheshmi a los 90+8 y Rezaeian a los 90+11 del segundo tiempo.

¡GOOOOOL! ¡GOL DE IRÁN! Roozbeh Cheshmi capturó un rechazo corto, controló de derecha y se animó con un gran disparo desde afuera que se clavó en el ángulo inferior izquierdo del arco de Daniel Ward. Un gol agónico que le da vida a Irán.

GOOOOL! ¡GOL DE IRÁN! Ramin Rezaeian decoró un contragolpe letal encabezado por Mehdi Taremi con una definición exquisita ante el cierre de Ben Davies y la salida de Daniel Ward para sellar un triunfo agónico.