MLS: Carlos Vela firma un golazo en el triunfo 3-2 frente a Galaxy

Carlos Vela abrió el marcador en el Clásico de Los Ángeles.

Carlos Vela logró romper el cero en El Tráfico, luego de que abriera el marcador con un golazo en el minuto 22. Además, logró una marca histórica ante el Galaxy, en donde también juega el delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Hace un par de semanas, Carlos Vela había asegurado que no estaba pasando por un buen momento y que tenía una sequía de gol que le preocupaba; sin embargo, dicho hecho ya es cosa del pasado, pues el mexicano ha marcado tres diana en una semana tanto en la Concachampions, como en la MLS.

Fue al minuto 22 cuando Carlos Vela rompió el cero del partido ante el Galaxy. El delantero mexicano entró sólo al área y sacó un potente disparo con su pierna izquierda para colocar un balón inalcanzable para el arquero Jonathan Klinsmann.

Tras este gol, Carlos Vela logró su tanto 10 ante el Galaxy, uno de los rivales a los que más veces le ha marcado desde que llegó en 2018 a la MLS.

Para el segundo tiempo, Carlos Vela logró marcar su doblete en el juego contra el Galaxy por la vía del penal.

LAFC sigue sin conocer la derrota en la MLS y este domingo, en el Estadio Dignity Health, logró llevarse el Clásico de Los Ángeles tras derrotar con un marcador de 3-2 a un Galaxy que suma siete juegos sin conocer la victoria y se hunde en la conferencia Oeste.

El delantero mexicano Carlos Vela lideró la victoria del LAFC con un doblete y una asistencia; mientras que Javier ‘Chicharito’ Hernández jugó su segundo partido de temporada, luego de que sufriera una lesión que lo alejó por un mes de las canchas.

El LAFC firmó una gran semana, pues derrotó a su odiado rival y avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Sin duda, en el LAFC todo es alegría, pero uno de sus grandes referentes no está feliz, pues el mexicano Carlos Vela se encuentra descontento, pese a que el equipo está en un gran nivel.

Y es que, el delantero habló hace un par de semanas y señaló que no se encuentra feliz por el nivel que ha mostrado en los últimos partidos.

“No estoy feliz de mi nivel en este momento y creo que puedo jugar mejor. Pero como dije anteriormente, si no estoy jugando bien estamos en una buena posición. Así que imagínate qué pasará cuando empiece a jugar mejor, anotar más goles y crear oportunidades para mi equipo. Creo que todo puede mejorar y ese es mi objetivo”, dijo Carlos Vela en conferencia de prensa.

Sin embargo, esta racha negativa ha finalizado, ya que Carlos Vela ha marcado tres goles en una semana. Dos en la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Vancouver Whitecaps y este domingo lo hizo ante el Galaxy.