MLS: Atlanta United perdio 6-1 ante Columbus Crew

Atlanta United sufrió una dura derrota en la MLS. Sin Luis Abram que está concentrado con la selección peruana, el cuadro rojinegro cayó goleado 6-1 de visita ante Columbus Crew y perdió la chance de llegar a la cima.

El conjunto local abrió el marcador a los 14’ a través de Aidan Morris. Era un partido normal y cerrado hasta que comenzó el complemento con una ráfaga de goles.

A los 47’, Ramírez puso el segundo y cuatro minutos después Quinton empezó la goleada. Ramírez apareció de nuevo a los 64’ para anotar el cuarto y a los 68’ Russell-Rowe aumentó.

El descuento y el del honor del Atlanta llegó a los 71’ por medio de Lennon, pero Columbus tenía algo más para dar y a los 91’ Arfsten puso el sexto y cerró la goleada.

A pesar de la derrota, Atlanta se mantiene en el tercer puesto de la Conferencia Este con diez puntos, a dos del líder New England. En la siguiente fecha, el equipo de Abram recibirá a New York RB el próximo sábado 1 de abril a las 6:30 pm.