Ligue 1: PSG ganó 1-0 al Marsella por la fecha 11

El cuadro parisino se impuso por un ajustado marcador en el Parque de los Príncipes y continúa en lo más alto de la clasificación del fútbol francés. Neymar anotó el único gol del encuentro.

El París Saint Germain venció por un ajustado 1-0 al Marsella este domingo por la undécima jornada de la Ligue 1 de Francia. Con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé desde el arranque, la escuadra parisina impuso condiciones en todo el campo de juego.

Su superioridad no demoró en salir a flote, pero se encontró ante un inmenso Pau López, que hizo hasta lo imposible para desviar todos los remates directos del equipo local. Hasta que en el segundo minuto agregado al primer tiempo una excelente combinación entre ‘Kiki’ y ‘Ney’ terminó con el gol del brasileño.

Con este resultado los dirigidos por Galtier se despuntan en la clasificación y ya empiezan a consolidar su condición de favoritos para quedarse con el título liguero.