Liga MX:Tigres gana en el debut de Diego Lainez 1-0 a Cruz Azul

El delantero mexicano entró de cambio en la segunda mitad.

Tigres sigue con paso perfecto en el Clausura 2023 y ahora en el debut de Diego Lainez lograron vencer 1-0 a Cruz Azul quien sigue sin ganar y en el fondo de la clasificación.

Tigres y Cruz Azul buscaron desde el inicio los tres puntos, pero la contundencia no parecía llegar temprano al partido. Los Felinos tuvieron el control del balón y presionaron desde la salida a Corona para cometer errores, pero solo lograron conseguir jugadas a balón parado.

Quiñones y Gignac tuvieron las jugadas más claras, pero Funes Mori y Escobar evitaron que el balón llegara a su meta, lo que parecía que no habría goles en la primera mitad. La Máquina perdió a Carlos Vargas, quien se lesionó al pelear un balón al medio campo con Carioca, teniendo que entrar Rodrigo Huescas.

Fue en el minuto 41 que, Quiñones desbordó por el costado y sacó un centro para que Pizarro rematara de cabeza para el 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, el Potro movió sus piezas para buscar tener más el balón, dándole minuto a Lotti y Alexis Gutiérrez. Al inicio parecía funcionar, pues Nahuel tuvo una buena intervención al atajar el remate de Rivero al 47′.

Fue al 71 que, Diego Cocca le dio sus primeros minutos a Diego Lainez, quien entró de cambio por Nico Ibáñez, siendo su primer partido en Liga MX desde que se fue en el 2018.

Desde ahí, aunque La Máquina siguió insistiendo, el gol no llegó y el héroe fue Nahuel, quien evitó un último remate en un mano a mano con Lotti para dejar la victoria para su equipo.

Con esta derrota, Cruz Azul tiene el segundo peor arranque en la historia del torneos cortos de su historia.