Liga MX: Monterrey ganó 2-1 a Toluca y es uno de los líderes

Los Rayados sufrieron en el tramo final, pero lograron sumar de a tres en el Torneo Clausura y comparten la punta con Pachuca.

Triunfo valioso. Todo indicaba que Monterrey no tendría problemas para superar a Toluca por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga MX. Los Rayados lograron ponerse adelante antes de los 30 minutos gracias a un doblete del goleador ‘Poncho’ González y se fueron al descanso con esta ventaja.

En la segunda parte, los Diablos Rojos salieron a buscar el descuento y Maximiliano Araújo se encargó de poner el 1-2. Si bien estuvieron cerca de igualarlo, el marcador no se movió y Monterrey logró quedarse con la victoria y alcanzar a Pachuca en el primer lugar del certamen local.