Eliminatorias Sudamericanas 2026: Perú vs Argentina, fecha y horario

Con la buena noticia del regreso de Lionel Messi, la Albiceleste busca mantener el invicto. Mira todos los detalles sobre el partido.

La mejor noticia para la Selección de Argentina fue que Lionel Messi volvió a sumar minutos en el partido contra Paraguay, por lo que se espera que vuelva a hacerlo este próximo martes 17 de octubre contra Perú por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 en el estadio Nacional de Lima. Mira todos los detalles para seguir el encuentro de fútbol en directo.

Los dirigidos por Lionel Scaloni tuvieron un gran partido en la fecha pasada contra Paraguay. Si bien ganaron 1 a 0 con el gol de Nicolás Otamendi de volea apenas tres minutos después de empezado el juego, la Albiceleste generó muchas ocasiones y pudo haberse llevado una ventaja mayor.

Después de mucha incertidumbre, Lionel Messi comenzó como suplente e hizo su ingreso a los 52 minutos. El estadio Monumental de River Plate se llenó de gritos por la entrada del capitán, que generó reiteradas ocasiones de gol y hasta estalló un remate de tiro libre en el palo. Si bien el cuerpo técnico tiene la intención de no exigirlo, esto ilusiona más que nunca a los fanáticos con la posibilidad de verlo en acción contra Perú.

En tanto, el seleccionado peruano, comandado por Juan Reynoso, viene de caer ante Chile por 2 a 0 en condición de visitante y sigue sin ganar desde el comienzo de esta competición en la que los países sudamericanos buscan obtener su lugar para la Copa Mundial 2026, a disputarse con sede repartida entre Estados Unidos, Canadá y México.

Al inicio de esta cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, el líder es Argentina con nueve puntos. El escolta es Brasil, con siete unidades, mientras que Perú se ubica en el noveno lugar, con un punto.

Cabe destacar que una ausencia importante es la de Ángel Di María, que no fue convocado porque sufrió una lesión en el partido disputado con el Benfica por la UEFA Champions League 2023/24 contra Inter. De todos modos, Lionel Scaloni encontró respuesta en la dupla ofensiva con Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

¿A qué hora es Perú vs Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas 2026?