Champions League 2022: Liverpool gano 3-0 Ajax por la jornada 5

Liverpool y Ajax jugaron por la fecha 5 de la UEFA Champions League, por la fecha 5. Mohamed Salaga, Darwin Núñez y Harry Elliot marcaron los goles del equipo de Klopp.

El Liverpool de Klopp está reencontrándose con su mejor versión, la cual la convirtió en uno de los equipos más temibles de la temporada pasada. Este miércoles, tenían un compromiso complicado en el Johan Cruyff Arena, del Ajax, el cual resolvieron de gran manera, a pesar de la baja de Luis Díaz, para asegurar su cupo a los octavos de final de la Champions League. Los ‘Reds’ se impusieron por 0-3.

Mohamed Salah se encargó de abrir el marcador, al minuto 42′. Esta anotación llenó de confianza al equipo de Klopp; mientras que los locales se fueron abajo en la parte futbolística y anímica.

En el segundo tiempo, el equipo de Merseyside fue una ‘tromba’. Darwin Núñez anotó el segundo gol a los 49′ y dos minutos más tarde Harvey Elliot, puso el tercero, tras un pase genial del egipcio.

Con este resultado, Liverpool se afianzó en la segunda posición del Grupo A, con 12 puntos. El Nápoles defendió su liderato, al vencer al Rangers por 3-0, llegando a 15 unidades.