Atlanta United FC gana 1-0 a CF Montréal por la semana 22

En la semana 22 del torneo Estados Unidos – MLS 2023, Atlanta supero 1-0 a Montréal en el estadio Stade Saputo.

La visita hizo el único gol del partido a los 9 minutos del segundo tiempo, por medio de Brooks Lennon. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Un remate de Thiago Almada terminó en el palo a los 54 minutos del segundo tiempo y Atlanta United perdió su chance de ponerse en ventaja.

Brooks Lennon tuvo una gran actuación. El volante de Atlanta United anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Juan José Purata también se destacó. El defensa de Atlanta United fue importante .

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Rudy Camacho, Thiago Almada, Jojea Kwizera, George Campbell y Brad Guzan.

El DT de Montréal, Hernán Losada, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Jonathan Sirois en el arco; Joel Waterman, Rudy Camacho y George Campbell en la línea defensiva; Gabriele Corbo, Nathan Saliba, Victor Wanyama, Ariel Lassiter y Mason Toye en el medio; y Sunusi Ibrahim y Bryce Duke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gonzalo Pineda salió con una disposición táctica 3-6-1 con Brad Guzan bajo los tres palos; Ronald Hernández, Juan José Purata y Luis Abram en defensa; Brooks Lennon, Santiago Sosa, Amar Sejdic, Caleb Wiley, Tyler Wolff y Thiago Almada en la mitad de cancha; y Miguel Berry en la delantera.

Ismir Pekmic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Montréal enfrentará de visitante a Chicago Fire, mientras que Atlanta jugará de local frente a New England Revolution.