Amistoso Internacional: Perú empató 0-0 con Marruecos en el segundo partido del año de Reynoso

En un partido que no tuvo muchas incidencias, salvo la expulsión de Carlos Zambrano, la Blanquirroja igualó a cero en el Cívitas Metropolitano.

La selección peruana empató a cero con Marruecos en el segundo amistoso internacional de Juan Reynoso en el año. Tras perder ante Alemania, los dirigidos por el ‘Cabezón’ salieron con un sistema completamente diferente y se plantaron bien ante el cuarto país del Mundial Qatar 2022.

Pese a todo esto esto, no pudieron anotar ningún gol ni crear jugadas de peligro, pero tampoco pasaron susto. Lo más llamativo del encuentro fue la expulsión de Carlos Zambrano sobre los 77′ del segundo tiempo.