Eurocopa Femenina 2022: Bélgica elimina a Italia al ganar 1-0

Quedaron definidos los partidos de los Cuartos de Final de la Euro Femenina Inglaterra 2022.

Francia bajó revoluciones y una aguerrida Islandia le sacó el empate 1-1 en la última jornada de la Fase de Grupos de la Euro Femenina Inglaterra 2022 rumbo a Cuartos de Final.

En el New York Stadium de Yorkshire, localizado al sur de Inglaterra, las galas vencieron gracias a los goles de Melvine Malard apenas al minuto 1 de juego, el empate llegó al 102 en un penal vía VAR de Dagny Brynjarsdottir.

El cuadro francés colocó a varias de sus jugadoras suplentes tras ya haber tenido el pase desde la semana pasada a los Cuartos de Final, por lo que la entrenadora Corinne Diacre dio descanso a sus figuras.

Bélgica elimina a Italia y avanza a Cuartos de Final

En el Academy Stadium de la ciudad de Manchester, la selección de Bélgica se convirtió en la última clasificada a los Cuartos de Final de la justa con su victoria por la mínima, 1-0, ante Italia este lunes.

El gol al minuto 49 de Tine de Caigny le permitió a las belgas el pase y dejar fuera a una selección Azurra que apenas logró un punto en todo el certamen.