Copa Sudamericana 2022: Universidad Católica cayó 2-4 ante Sao Paulo en Chile por la ida de octavos de Final

Los ‘Cruzados’ no pudieron en Chile por la Copa Sudamericana y perdieron 2-4 ante un Sao Paulo que tuvo a tres expulsados. Mauricio Isla cometió grosero erro en un gol brasileño.

Sao Paulo ganó de visita 4-2 al chileno Universidad Católica en un áspero partido de ida válido por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, jugado en el estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago, en el que el club brasileño sufrió tres expulsiones.

El triunfo de Sao Paulo se cerró gracias a los goles de Reinaldo a los 15 minutos, Luciano en dos ocasiones (28 y 39) y el argentino Jonathan Calleri (63). Fernando Zampedri a los 47 y Diego Valencia a los 85 anotaron para Universidad Católica.

Tras un primer tiempo de clara superioridad, Sao Paulo desordenó los papeles y sumado a las expulsiones de Igor Vinicius (51), Rodrigo Néstor (73) y Calleri (87), casi hipoteca lo que parecía un triunfo claro ante una deslucida Universidad Católica que ni con tres hombres más en cancha pudo dar vuelta el marcador.

La revancha se jugará el próximo jueves 7 de julio en Brasil, cuando Sao Paulo recibirá a Universidad Católica en el estadio Morumbí.