Copa Sudamericana 2022: Melgar ganó 1-0 a Cienciano y clasificó a la siguiente ronda

Con gol de Bernardo Cuesta, los rojinegros avanzaron a la siguiente etapa de la Sudamericana 2022. El Papá queda fuera del plano internacional.

Un Dominó copero. Melgar derrotó por 1-0 a Cienciano en el estadio Monumental de la UNSA por la vuelta de la primera ronda en la Copa Sudamericana 2022.

Los arequipeños dejaron en el camino al Papá gracias al gol de Bernardo Cuesta. El argentino anotó el único tanto del encuentro.

El jugador abrió el marcador a los 18′ de la primera parte del cotejo luego de forzar un error del arquero Vargas del Cienciano. ‘Bernie’ tomó la pelota en el área y definió al primer palo para desatar la locura en las tribunas.

Con el correr de los minutos, los cusqueños intentaron empatar con algunas llegadas de Carando y Ugarriza, pero no estuvieron finos de cara al arco de Carlos Cáceda.

En los últimos segundos del partido, Vidales tuvo el 2-0 para definir el choque, pero la pelota se fue fuera. Pitazo final y clasificación de Melgar en la Copa Sudamericana 2022.