Copa Sudamericana 2022: A recuperarse, Melgar perdió 3-0 ante Independiente del Valle por Semifinales

Un irreconocible Melgar fue goleado por los ecuatorianos en Quito. Ahora, deberán intentar darle vuelta a la historia la próxima semana, en Arequipa.

Melgar no pudo dar el golpe en el partido de ida ante Independiente del Valle y fue largamente superado con un 3-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana 2022.

Los dirigidos por Pablo Lavallén no realizaron uno de sus mejores encuentros y mostraron varios errores durante los 90 minutos, falencias que fueron aprovechadas por los locales.

Schunke (29′) abrió el marcador con un cabezazo en el primer tiempo. En la segunda mitad, Faravelli (67′) y Lautaro Díaz (69′) sellaron la goleada. La vuelta entre Melgar vs. Independiente del Valle será el próximo miércoles 7 de septiembre en el Monumental de la UNSA.