Bundesliga 2022: Frankfurt ganó 4-3 a Werder Bremen de visita

En un partido lleno de goles, Eintracht Frankfurt logró su primera victoria en el torneo alemán tras vencer 4-3 al Werder Bremen de visita por la cuarta jornada de la Bundesliga.

A los 2′ de juego, Mario Gotze marcó el primero para las ‘Águilas’, pero a los 14′ llegaría la igualdad por parte de Anthony Jung y tres minutos después Bittencourt le daría vuelta al marcador anotando el 2-1 a favor del cuadro local.

Luego a los 32′ y 39′, Kolo Muani y Lindstrom marcarían el 3-2 para el Frankfurt que se iba al descanso con la ventaja y a los 3 minutos del segundo tiempo, Djibril Sow marcó el cuarto tanto para los de Oliver Glasner. Por último, a los 90+2′ y de penal Fullkrug puso el descuento para el cuadro verdiblanco.

En la próxima fecha, Frankfurt recibirá de local al RB Leipzig y el Bremen enfrentará al Bochum en condición de visitante.